Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Макс Корж внес ясность в слухи о драке с пожарными на его концерте
 Добавить в избранное

Белорусский певец Макс Корж внес ясность в слухи о драке с пожарными на его концерте. Пост на эту тему он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

«Пермь! Горячий концерт, который пришлось тушить в буквальном смысле этого слова! Но то, что там был реальный пожар,и что пожарных били — это неправда. Была стычка только с охраной», — написал артист.

Он поблагодарил пожарных, которые вовремя потушили файеры. Корж также признался, что не верил в то, что пятницу 13-го случаются неприятности, пока не случился инцидент в Перми.

Ранее сообщалось, что посетители мероприятия зажгли в помещении десятки файеров, что привело к появлению многочисленных мелких возгораний. На место прибыли сотрудники пожарной службы, однако поклонники артиста стали мешать их работе. Между ними якобы завязалась драка. После того, как их облили водой, фанаты Коржа отобрали у спасателей пожарный рукав. После этого на концерте появились и представители правоохранительных органов.

Позднее перевернулся автобус с фанатами исполнителя, ехавшими с концерта из Перми в Екатеринбург. В салоне находились 53 человека, семь из которых в результате ДТП оказались в больнице.

15/12/2019 19:15:45
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org