Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Раскрыты суммы гонораров Ротару и финансируемые ей люди
 Добавить в избранное

Российский концертный директор певицы Софии Ротару Сергей Лавров прокомментировал слухи о том, что артистка финансирует украинских военных, и объяснил ее отказ приезжать в Россию во время военного положения на Украине. Его слова передает «Собеседник».

По словам Лаврова, на финансирование военных у исполнительницы даже нет денег. «Ротару спонсирует свою семью. У нее пять братьев и сестер, дети и внуки, которых надо поставить на ноги. Она в прошлом году купила трактор своему брату. Потом, откуда у нее деньги? Не забывайте, что ей 72 года», — отметил он.

Концертный директор также раскрыл сумму гонорара Ротару — 50 тысяч евро. «Но отнимите от них расходы на коллектив, на запись новых песен, на костюмы», — добавил он, подчеркнув, что, «даже если бы у нее и были деньги, она все равно бы не спонсировала войну».

В ноябре стало известно, что Ротару вернется в Россию на съемки музыкальной премии «Песня года», а также выступит на фестивале «Легенды Ретро FM». Тогда публицист Анатолий Вассерман заявил, что часть заработка Ротару пойдет на спонсирование «киевских террористов».

В 2018-м артистка отказалась выступать в России из-за военного положения, объявленного на Украине тогдашним президентом Петром Порошенко. По некоторым данным, певица приняла такое решение, чтобы не накалять ситуацию и не провоцировать радикально настроенных соотечественников.

13/12/2019 11:25:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org