Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Гребенщикова и Жванецкого обвинили в спонсировании украинской армии
 Добавить в избранное

Музыкант Юрий Лоза обвинил артистов Бориса Гребенщикова, Любовь Успенскую и писателя-сатирика Михаила Жванецкого в спонсировании украинской армии. Об этом сообщает «Газета.Ru».

Он пояснил, что часть выручки от их официальных концертов идет на поддержку вооруженных сил. «Это закон Украины, его никто не отменял — кто на кого должен обижаться здесь? Я что, сказал что-то не так? Я просто привел факт — на Украине такое законодательство», — отметил композитор. Он назвал Жванецкого и Гребенщикова сообщниками Успенской и напомнил, что они также выступали на территории Украины.

В ответ на эти слова Успенская в своем Instagram-аккаунте упрекнула Лозу за то, что он пытается «очернить и унизить действительно талантливых людей». Певица предположила, что музыкантом движут «собственная посредственность и карьерные неудачи, отсутствие элементарного чувства меры или отсутствие вкуса или неспособность критически воспринимать действительность».

Прошлым летом Борис Гребенщиков выступал на улицах Киева. Во время исполнения песни на сцену прорвался национал-радикал, который пытался напасть на артиста.

12/12/2019 19:39:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org