Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Мать умершего 21-летнего рэпера Juice WRLD рассказала о его наркозависимости
 Добавить в избранное

Мать умершего 21-летнего рэпера Juice WRLD (настоящее имя — Джарад Энтони Хиггинс) Кармелла Уоллес рассказала о его наркозависимости. Об этом сообщает TMZ.

«Зависимость не знает границ, и ее влияние распространяется далеко за пределы человека, который борется с нею. Джарад был сыном, братом, внуком, другом и еще чем-то большим людям, которые больше всего на свете желали, чтобы он смог справиться с наркоманией», — отметила Уоллес.

По словам женщины, история хип-хоп-исполнителя и его треки могут помочь другим людям избавиться от зависимости. Мать артиста пояснила, что он злоупотреблял аптечными наркотиками.

Juice WRLD скончался 8 декабря в чикагском аэропорту Мидуэй. У 21-летнего рэпера случился сердечный приступ.

Позднее появилась информация о том, что причиной смерти могла стать передозировка опиоидными болеутоляющими Percocet. Уточнялось, что рэпер употребил сразу несколько таблеток, чтобы полиция не нашла их во время обыска его частного самолета. Присутствовавший во время обыска федеральный агент рассказал, что после приема Percocet у Juice WRLD начались конвульсии.

12/12/2019 17:45:09
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org