Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Лев Лещенко и солист «Пошлой Молли» обсудили сексуальных партнеров
 Добавить в избранное

Народный артист РСФСР Лев Лещенко и поп-рок-музыкант Кирилл Бледный, фронтмен группы «Пошлая Молли», обсудили с комиком Максимом Галкиным число своих сексуальных партнеров. Запись беседы опубликована на YouTube-канале Gazgolder.

Бледный заявил, что за последние полгода у него было три сексуальных партнера. «Ух ты. Вот это разворот такой», — отметил Лещенко.

Когда Галкин адресовал этот вопрос Лещенко, эстрадный певец призадумался: «В этом возрасте я себя не помню. Тебе сколько лет? 22 года? Я был в армии, что я мог делать тогда». Артист признался, что до службы в вооруженных силах у него был один сексуальный партнер.

Ранее в декабре Лещенко назвал пенсии россиян позором и заявил, что ходить за мизерными выплатами «уничижительно».

12/12/2019 15:22:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org