Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
На обложку рэп-альбома с «Родиной-матерью» пожаловались в прокуратуру
 Добавить в избранное

Директор музея «Сталинградская битва» Алексей Дементьев пожаловался в прокуратуру из-за обложки альбома Anacondaz «Мои дети не будут скучать» с изображением скульптуры «Родина-мать зовет!», которая разорвана на куски. Об этом сообщает РИА Новости.

«На мой взгляд, здесь осквернение мемориала. Совершенно четко образ мемориала самым неприглядным образом исказился, тем более использовался так публично, это широко распространялось само изображение», — заявил Дементьев. Он пояснил, что у рэперов нет прав на использование образа «Родины-матери». Авторскими правами на него обладает музей «Сталинградская битва».

По словам представителя Anacondaz, обложку создавала Мария Махмутова. «Это коллаж из изображений волгоградской статуи "Родины-матери" и скульптуры La Mort Saint-Innocent неизвестного автора, выставленной в Лувре и олицетворяющей "святую невинную смерть". Она плачет кровавыми слезами о своих детях», — уточняется в ответе коллектива.

10/12/2019 17:42:11
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org