Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Шнуров высмеял отстранение России от международных соревнований
 Добавить в избранное

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал в Instagram матерное стихотворение, в котором высмеял решение Исполнительного комитета Всемирного антидопингового агентства (WADA) отстранить Россию от международных соревнований на четыре года.

В своем произведении артист заявил, что россияне не грустят от четырехлетнего отстранения, поскольку теперь у страны появилась возможность потратить финансовые средства не на международные состязания, а на науку, образование и медицину. Он предложил использовать спортивный азарт в игре в бильярд.

Не грустим мы от разлуки.Без скакалок и мячей.**** [Кто знает], может для науки,Для студентов и врачей,Сэкономим миллиарды!Что нам бестолку лить пот?А азарт, вон — в бильярднойТоже, между прочим, спорт.

Далее музыкант предположил, что пока другие страны будут поглощены соревнованиями, Россия будет разрабатывать новое вооружение.

Кубки мира, мундиали?«Спорт, ты мир!» Вы это рилли?Вы пока мячи пинали,Мы тут бомбу смастерили.

9 декабря исполком WADA отстранил Россию от участия в Олимпийских играх и чемпионатах мира, а также их проведения сроком на четыре года. Отмечается, что отечественные спортсмены смогут соревноваться в международных турнирах только под нейтральным флагом. Россия собирается обжаловать решение в CAS.

10/12/2019 09:45:55
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org