Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
В самолете умершего рэпера Juice WRLD нашли более 30 килограммов марихуаны
 Добавить в избранное

В частном самолете умершего рэпера Juice WRLD обнаружили более 30 килограммов марихуаны. Об этом сообщает портал TMZ.

Полицейские допросили людей, которые находились вместе с музыкантом на борту, и выяснили, что незадолго до своей смерти он выпил несколько таблеток. Пока не уточняется, что именно в них содержалось.

Человек из окружения звезды также рассказал правоохранительным органам, что Juice WRLD часто принимал Percocet — популярный среди американцев опиоидный анальгетик. Кроме того, в самолете была найдена бутылка противокашлевого сиропа с кодеином.

Джаред Энтони Хиггинс, выступавший под псевдонимом Juice WRLD, скончался 8 декабря в чикагском аэропорту Мидуэй. У 21-летнего рэпера случился сердечный приступ. После рейса из Калифорнии у певца заметили кровотечение изо рта, после чего его увезли на скорой, однако спасти музыканта не удалось.

Позднее в сети появились видео с Juice WRLD, снятые за несколько часов до его смерти. На записях, опубликованных в Instagram и Twitter, хип-хоп-исполнитель подшучивает над своим приятелем в самолете.

09/12/2019 19:56:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org