Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Максакова собралась в Россию
 Добавить в избранное

Оперная певица Мария Максакова в интервью YouTube-каналу «Понауехавшие» рассказала о готовности выступить в России. Слова артистки приводит URA.RU.

По данным издания, Максакова собралась в Россию сразу после перемирия Москвы и Киева. «Раньше мне не хотелось развлекать россиян. Однако сейчас я вижу, что отношения начинают понемногу улучшаться», — пояснила певица.

Она добавила, что российские власти редко прислушивались к ее мнению, несмотря на поддержку ею инициатив правительства. На Украине же, по словам артистки, ситуация иная и это связано с хорошим развитием гражданского общества и демократии.

Максакова и ее супруг, депутат Госдумы Денис Вороненков в 2016 году уехали на Украину, где получили, по их же словам, гражданство этой страны. В России Вороненков был объявлен в международный розыск, его подозревали в причастности к захвату здания кондитерского предприятия «Тома».

23 марта 2017 года Вороненкова застрелили в Киеве.

09/12/2019 04:10:46
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org