Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Валерия прокомментировала ДТП с участием сына
 Добавить в избранное

Певица Валерия прокомментировала ДТП с участием ее сына Арсения Шульгина в Ленинградской области. Об этом сообщает портал 78.ru.

Артистка рассказала, что накануне сын поделился с ней планами поехать в Санкт-Петербург, однако она не восприняла его слова всерьез. «И вот открываю Instagram и вижу, что они были как раз в дороге, в пути, и у меня прямо сердце екает — понимаю, что дорога жуткая», — добавила Валерия.

Затем она сразу позвонила Арсению, а тот в свою очередь рассказал ей об аварии и уточнил, что «только губу разбил». Певица отметила, что запланированный сыном обед все-таки состоялся, «только все покалеченные, травмированные».

По ее словам, девушку, которая была за рулем, ждет операция.

Об аварии с участием 21-летнего Арсения Шульгина стало известно ранее 8 декабря. В районе Тосно на платной трассе М-11 его Jaguar занесло на дороге и машина врезалась в отбойник.

08/12/2019 23:52:51
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org