Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Егор Крид снял с себя бриллиантовые зубы в эфире «Вечернего Урганта»
 Добавить в избранное

Певец и рэп-исполнитель Егор Крид пришел на передачу «Вечерний Ургант» в гриллзах в виде зубов из белого золота с бриллиантами. Запись шоу опубликована на YouTube.

Во время эфира артист начал шепелявить, чем насмешил телеведущего Ивана Урганта. Крид решил снять с себя гриллзы, после чего отдал их Урганту, а тот, в свою очередь, примерил их на себя.

На передаче музыкант высказался о флешмобе «Кто пойдет на Крида — тот петух», перезапущенным организацией «Тюменский родительский комитет» в начале октября перед его концертом в городе. «Самое обидное было, что из всего тура это был самый плохой город по продажам. Это сказалось очень сильно», — отметил Крид.

07/12/2019 12:42:07
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org