Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Раскрыты подробности смерти 30-летней певицы в горах
 Добавить в избранное

В крови американской кантри-певицы Кайли Рей Харрис, погибшей в автокатастрофе в горах в штате Нью-Мексико, обнаружили алкоголь. Подробности смерти артистки сообщает The Independent.

Отмечается, что уровень алкоголя в крови Харрис превышал допустимую для вождения в США норму в три раза. Она ехала со скоростью 164 километра в час, когда попала в аварию с участием еще двух автомобилей. В автокатастрофе также погибла 16-летняя Мария Елена Круз, находившаяся за рулем другой машины. Третий водитель избежал травм.

ДТП произошло в начале сентября. Харрис направлялась на музыкальный фестиваль, где должна была выступать. Перед смертью она записала видео, в котором со слезами рассказала о смерти своего отца, добавив, что ведет автомобиль уже 12 часов.

Певице было 30 лет. В ее дискографии два альбома.

07/12/2019 11:56:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org