Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Киркорова обязали выплатить долг по ипотеке
 Добавить в избранное

Таганский суд Москвы обязал взыскать с певца Филиппа Киркорова 651 тысячу евро (46,2 миллиона рублей) в пользу латвийского банка ABLV. Об этом ТАСС сообщил адвокат артиста Александр Добровинский.

По его словам, банк требовал с Киркорова 3,9 миллиона евро по ипотечному кредиту, включая штраф, неустойку и проценты. «Решение принято, 651 тысяча евро вместо четырех миллионов евро, не считая процентов — около 20 тысяч евро», — уточнил защитник.

Добровинский добавил, что юристы певца предлагали банку мировое соглашение, однако тот отказался.

Судебное заседание прошло в закрытом режиме.

Об иске в отношении Филиппа Киркорова сообщалось в сентябре. Тогда адвокат артиста сообщил, что подавший на него в суд банк закрылся около 1,5 года назад и теперь «присылает какую-то чушь».

06/12/2019 03:14:24
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org