Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Поющая про «зазнавшихся хохлов» российская группа собралась выступать на Украине
 Добавить в избранное

Российская женская шансон-группа «Воровайки» в феврале планирует дать концерты в ряде украинских городов. Информация об этом появилась на сайте коллектива.

На анонсы выступлений обратил внимание блогер Александр Рудоманов. В своем Facebook-аккаунте он напомнил, что у артисток есть песня «Хохлы», содержащая следующие строки: «Как вот получилось, что хохлы зазнались и американцам за гроши продались? Думали — поможет, денег даст Европа. Оказалось — фуфел, пей-гуляй, босота». В композиции также говорится, что Россия отнимет у Украины и Одессу, если у нее «хватит интереса». Есть в песне и следующие слова: «Что же там творится, в голове чубатой? Дать бы по загривку дуракам лопатой. В Раде гомосеки требуют парады».

Рудоманова возмутило не только содержание творчества «Вороваек», но и то, что два года назад группа собиралась приехать с концертами в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики (ДНР и ЛНР). Тогда их выступления были отменены. Блогер призвал написать в Службу безопасости Украины (СБУ), чтобы не допустить проведения концертов «Вороваек».

5 ноября сообщалось, что один из основателей группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов выступил перед солдатами ДНР. Выступление прошло в Донецком аэропорту.

05/12/2019 17:23:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2020
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org