Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Назван виновник распада «Грибов»
 Добавить в избранное

Создатель и фронтмен украинской группы «Грибы» Юрий Бардаш назвал человека, ответственного за развал коллектива. Беседа с артистом опубликована на YouTube-канале «вДудь».

«Когда появилась группа, все захотели погреться об это. Kyivstoner — просто символом "Грибов" был для людей, Симптом — главный рэпер, речитатив, автомат, пушка просто. Я — продюсер. А тип в маске — о нем никто не говорил вообще. Просто тип в маске. Кое-кому не хватило света и тепла. А он, 4atty (Илья Капустин — прим. «Ленты.ру»), был "идейником"», — рассказал Бардаш.

Музыкант отметил, что создатель группы «Метель» Ян Блок показал ему перед одним из концертов переписку с 4atty, в которой тот «сыпал на него максимальный ад». Бардаш потребовал от Капустина извинений, однако тот отказался. «Я говорю: "Не будешь — окей, тогда мы стопаемся"», — добавил он.

Бардаш отказался раскрывать содержание сообщений 4atty. Он отметил, что впервые раскрывает истинную причину распада «Грибов».

О скором окончании совместной деятельности «Грибы» объявили в конце августа 2017 года. Причин распада группы музыканты не раскрыли. В декабре того же года стало известно, что коллектив перестанет существовать с 2018-го из-за решения Бардаша заняться другим проектом. Песня «Грибов» «Тает лед» оказалась одной из самых популярных композиций 2017 года.

04/12/2019 12:07:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org