Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Назван скрытый смысл песни «Тает лед»
 Добавить в избранное

Солист и главный идеолог группы «Грибы» Юрий Бардаш рассказал, что их хит 2017 года «Тает лед» посвящен войне в Донбассе. Об этом он признался в интервью Юрию Дудю.

«Второй смысл — все хотят мира. Людей не обманешь. Мы выпустили это во время жесткой эскалации конфликта между двумя соседними государствами», — сказал он. При этом Бардаш не смог назвать Россию и Украину «братскими», потому что «Ваню Дорна за это просто разорвали на части».

Коллектив был основан в 2016 году. В марте 2017-го группа выпустила сингл «Тает лед» и клип на него. Музыкальное видео за несколько недель набрало более 10 миллионов просмотров и стало вирусным. На композицию было создано множество пародий.

«Тает лед» оказалась одной из самых популярных композиций 2017-го у российских пользователей iTunes.

04/12/2019 03:04:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org