Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Элтон Джон вышвырнул из самолета сумку за несколько тысяч долларов
 Добавить в избранное

Британский певец Элтон Джон вышвырнул из своего частного самолета сумку Gucci стоимостью четыре тысячи долларов. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Инцидент произошел, когда артист выходил из самолета в аэропорту Сиднея. Дорогостоящую вещь сумел поймать человек из окружения звезды, который убрал ее в багажник припаркованного рядом с воздушным судном автомобиля Audi Q7.

Отмечается, что в субботу, 30 ноября, Элтон Джон также обматерил охранников во время своего концерта в австралийском городе Перте. Во время выступления музыканта в рамках тура Farewell Yellow Brick Road сотрудники службы безопасности попытались вывести из зала женщину. Увидевший это певец остановил свое выступление, начал оскорблять охранников и в нецензурной форме требовать, чтобы они оставили его поклонницу в покое. Исполнив еще одну песню, артист извинился за грубые выражения.

Ранее Элтон Джон рассказал в своей автобиографии, как разделся на камеру и ударил своего менеджера после употребления алкоголя и кокаина. Он признался, что его аппетиты в отношении кокаина выделялись даже в богемной тусовке Лос-Анджелеса времен 1970-х.

03/12/2019 13:37:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org