Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Бодипозитивная певица опубликовала несколько снимков без одежды
 Добавить в избранное

Американская певица Мелисса Вивиан Джефферсон, известная как Lizzo, опубликовала несколько обнаженных снимков в своем Instagram-аккаунте.

На них полностью обнаженная звезда позирует на красном бархатном диване, а ее грудь прикрывают длинные волосы. «Нарисуй меня, как твою французскую сучку», — подписала фотографию артистка. В тот же день она выложила видео, в котором ползает по дивану без одежды.

В комментариях многие начали хвалить звезду за смелость и уверенность в себе, а также признаваться ей в любви. Другие же обратили внимание на лишний вес Lizzo и связанные с ним риски для здоровья.

«Появление диабета — лишь вопрос времени. Придется ампутировать конечности, наступит слепота. На самом деле достаточно грустно», — заявил пользователь с ником alejandro_the_trombone, чей комментарий получил более сотни реплаев. Юзеру ответили, что он не должен переживать из-за здоровья певицы, так как он не ее врач, а также попросили не заниматься бодишеймингом.

Lizzo известна по таким хитам, как Truth Hurts, Juice и Good As Hell. Она активно поддерживает ЛГБТ-сообщество и выступает за идеи бодипозитива. Ее подтанцовка The Big Grrrls полностью состоит из полных женщин.

02/12/2019 17:10:03
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org