Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Застрявшему в туалете сыну Сафронова захотели отрезать желудок
 Добавить в избранное

Российскому пианисту Луке Затравкину, застрявшему в унитазе на самолете, хотят отрезать часть желудка для сброса веса. Об этом его отец, художник Никас Сафронов, рассказал порталу Starhit в понедельник, 2 декабря.

Сафронов признался, что ранее заставил сына сесть на диету, и тот за восемь месяцев похудел до 73 килограммов со 159. «Был неправ, нельзя действовать такими драконовскими методами», — отметил он.

«Лука глотал таблетки, отбивающие аппетит. Потом обвисшую кожу убирали хирургическим путем. После операции у него образовался тромб. И сын начал заедать стресс. В результате набрал еще больше! Сейчас уже обратился к нескольким специалистам», — объяснил художник. По его словам, Затравкину хотят провести резекцию, однако тот «пока боится» ложиться под нож.

27 ноября в сети появилось видео того, как пианист застрял в туалете самолета. Сафронов-Затравкин пообещал подать на автора записи в суд.

02/12/2019 09:49:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org