Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Как музыка влияет на секс и поведение человека?  
 Добавить в избранное

Любители джаза на 35% больше занимаются секса, чем те, кто слушает попсу (саксофон действительно работает). А самая низкая сексуальная активность у поклонников классики. Как музыка влияет на поведение человека? Давайте попробуем в этом разобраться.


Почему так

Некоторые музыкальные жанры стимулируют интеллектуальное и эмоциональное развитие детей. Исследования показали, что дети в возрасте 3-4 лет, обучающиеся игре на музыкальном инструменте, могут таким образом улучшить умственные способности, так как в этом возрасте связи между клетками мозга формируются очень быстро, и ежедневные физические упражнения в течение нескольких минут улучшают в долгосрочной перспективе когнитивные способности у детей. Дети, играющие на пианино, набрали на 35% больше результатов в тестах интеллекта, чем дети, посещающие компьютерные классы или вообще не посещающие занятия.

Интересно! Тем не менее, тяжелый металл делает детей более раздражительными и безинициативные.

Музыка влияет на неврологически-двигательные расстройства. В некоторых случаях нетрудоспособные пациенты с болезнью Паркинсона могут двигаться только тогда, когда вспоминают песни своей юности. Специалисты говорят, что мы привыкли к ритму из матки, и наша реакция на ритм может быть связана с сердцебиением или дыханием. Вот почему большинство людей предпочитают музыкальный темп 70-100 ударов в минуту, именно ритм сердцебиения взрослого человека.

Было обнаружено, что музыкальные сочетания гармоний и дисгармоний вызывают колебания кровяного давления, иногда незаметные, и это влияет на наши чувства. Вот почему тонкая музыка успокаивает нас, а дисгармоничная музыка напрягает. Но если музыка слишком основана на гармонии, это может быть скучно для мозга. Длина и расположение пауз в мелодии заставляет нас воспринимать это радостно или грустно.


Музыка оказывает на человека много эффектов:

♫ лечит;

♫ помогает успокоиться;

♫ помогает сосредоточиться;

♫ расслабляет;

♫ мотивирует;

♫ вдохновляет.

Если левое полушарие мозга связано с языком, считается, что музыка помещается в правое полушарие, которое считается центром чувств. Вот почему музыка вызывает спонтанные реакции. Более того, наши чувства и аффективные реакции сильнее связаны со слухом, чем со зрительными стимулами (раненый не так быстро вызывает нашу реакцию, если он / она молчит, но это будет мгновенно, если он / она стонет ...).

То, как мы реагируем на какую-то музыку, зависит от нашего настроения и предыдущего опыта. Если вы связываете песню с печальным событием в вашей жизни, вы можете расстроиться или даже начать плакать, услышав ее, в то время как другие могут быть довольны этим. В конце концов, то, как мы реагируем на звук саксофона или трубы, очень личное.


Небольшой вывод

В большинстве случаев мы связываем рекламу с ее песней. Их слова часто бессмысленны, но правильная мелодия в рекламе может сразу перейти к сути. Фактически, большинство объявлений предназначено для того, чтобы вызвать у вас эмоциональную, а не логическую реакцию.

Не нужно упоминать, какие сообщения музыка может вызвать в аудитории. Мужчины, смотрящие видеоклипы в стиле рок или рэп, включая тексты с использованием грубого насилия и прямых сексуальных сообщений, демонстрируют повышенный уровень тестостерона, агрессивность и женоненавистнические реакции.

Оказалось, что подростки, слушающие эти два стиля, ведут более взволнованную жизнь, агрессивное и разрушительное поведение. Рэп музыка имеет гораздо более сильный эффект, потому что ее тексты более наводящие на размышления. И даже если слова не могут быть легко поняты (из-за большого объема), повторяющаяся мелодическая линия в конечном счете выполняет свою работу.


29/11/2019 14:50:01
Перейти к списку новостей
Оцените публикацию [4.00]
 5 |  4 |  3 |  2 |  1 |
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org