Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Кей-поп-звезд посадили за групповое изнасилование пьяной женщины
 Добавить в избранное

Двух 30-летних кей-поп-исполнителей Дунга Джуун-янга и Чои Джонг-хууна приговорили к шести и пяти годам тюремного заключения соответственно. Суд в Южной Корее признал их виновными в изнасиловании женщины, потерявшей сознание из-за алкогольного опьянения, сообщает The Independent.

Помимо изнасилования, Джуун-янга обвинили в распространении видеозаписи преступления. Также его уличили в обнародовании записей секса с другими женщинами. Он признал вину в распространении видео, однако заявил, что все его сексуальные связи происходили по согласию обеих сторон.

Джонг-хуун — бывший участник бойз-бенда FT Island. Его привлекли к ответственности, обнаружив на записи, сделанной Джуун-янгом. Артист не признал вину, заявив, что не помнит, чтобы занимался сексом с женщиной.

Ранее в ноябре стало известно, что южнокорейская певица и актриса Гу Хара скончалась в возрасте 28 лет. Одной из версий ее гибели называют суицид. В 2018-м бывший парень шантажировал ее, угрожая опубликовать записи интимного характера.

29/11/2019 13:25:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org