Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Пригожин нашел объяснение высоким гонорарам Ротару
 Добавить в избранное

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал новости о высоких гонорарах артистки Софии Ротару. Об этом сообщает НСН.

Шоумен заявил, что не любит считать чужие деньги, однако пояснил, что российские исполнители получают гораздо меньше американских. «В среднем звезды такого калибра получают 60 тысяч долларов. А в Советском Союзе люди умирали в нищете. Я видел, как уходил Георгий Вицин — в полной нищете», — рассказал он.

Продюсер пояснил, что большая часть заработка уходит на содержание коллектива, костюмы и постановку номеров. «Почему нам просто не порадоваться за артистов? [Алла] Пугачева и Ротару пели еще в советское время, получая по семь рублей за концерт. Это смешные деньги, а силы и голос уходят», — добавил Пригожин.

Ранее сообщалось, что гонорар Софии Ротару на новогодних корпоративах в декабре в Москве составляет 60 тысяч долларов (3,8 миллиона рублей). Эта сумма не включает в себя расходы на транспорт для группы и проживание.

17 ноября стало известно, что Ротару, украинская певица, приедет в Москву на съемки музыкальной премии «Песня года», а также выступит на фестивале «Легенды Ретро FM». После этого глава комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский заявил, что министерство культуры должно иметь инструменты воздействия на артистов, которые критикуют Россию, «но когда нужно заработать — едут». В связи с этим он призвал игнорировать концерты певицы.

28/11/2019 20:24:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org