Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
В Венгрии «Евровидение» назвали гомосексуальной флотилией и вышли из конкурса
 Добавить в избранное

Венгрия без объяснения причин отказалась от участия в международном музыкальном состязании «Евровидение» в 2020 году. Это произошло на фоне роста гомофобных настроений в стране, пишет The Guardian.

Источник в государственной телерадиовещательной организации Венгрии (MTVA) заявил журналистам, что отказаться от участия в конкурсе решили якобы из-за тесной связи «Евровидения» с ЛГБТ-сообществом — такого мнения придерживаются сотрудники MTVA.

В официальном ответе представители MTVA заявили, что планируют вместо участия в состязании напрямую заняться продвижением творчества венгерских поп-исполнителей.

Отмечается, что ранее в 2019 году на венгерском проправительственном телеканале «Евровидение» окрестили гомосексуальной флотилией и раскритиковали участие страны в конкурсе.

В августе в партии премьер-министра Венгрии Виктора Орбана «Фидес — Венгерский гражданский союз», выступающей против однополых браков, призвали бойкотировать продукцию «Кока-колы» из-за рекламы с участием геев.

«Евровидение-2019» прошло в мае в Тель-Авиве. Победителем стал певец Дункан Лоуренс, представлявший Нидерланды. Исполнитель от России Сергей Лазарев занял третье место.

28/11/2019 10:13:24
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org