Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Басков отреагировал на скандал вокруг возвращения Ротару в Россию
 Добавить в избранное

Российский певец Николай Басков прокомментировал скандал вокруг артистки Софии Ротару, которая подверглась критике после того, как объявила о своем желании вернуться на российскую эстраду. Пост на эту тему он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

«Очень многие украинские артисты сегодня выступают в России, получают российские национальные премии. Мы их всех искренне любим, уважаем, поддерживаем, голосуем за них, дружим с ними и всегда им рады. Ну это же чистая правда! Без модного слова "толерантность" скажу, что музыка вне политики», — написал исполнитель.

Он назвал скандал вокруг Ротару открытой травлей и признался, что ему неприятно читать «пышущие ненавистью» комментарии в адрес звезды. «Она поистине великая певица, человек почти полвека отдал музыке, публике, на ее хитах выросло несколько поколений», — отметил Басков и добавил, что гордится выступлениями на одной сцене с такой легендой.

17 ноября стало известно, что украинская артистка София Ротару приедет в Москву на съемки музыкальной премии «Песня года», а также выступит на фестивале «Легенды ретро FM». После этого глава социального комитета Совета Федерации Валерий Рязанский заявил, что что министерство культуры должно иметь инструменты воздействия на артистов, которые критикуют Россию, «но, когда нужно заработать, едут». В связи с этим он призвал игнорировать концерты Ротару.

26/11/2019 14:09:30
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org