Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Умер один из басистов The Doors
 Добавить в избранное

Американский бас-гитарист Даг Лубан, принявший участие в записи трех альбомов группы The Doors, скончался. Об этом его супруга Пэт Девэнни сообщила в Facebook.

«Словами не выразить мое сожаление. Он был любовью всей моей жизни. Больше всего я буду скучать по его смеху. Покойся с миром», — написала Девэнни.

Причина смерти не уточняется. Музыканту был 71 год.

Лубан участвовал в записи трех самых популярных пластинок The Doors — второго альбома группы Strange Days (1967 год), третьего, получившего название Waiting for the Sun (1968 год) и четвертого — The Soft Parade (1969 год).

В Twitter-аккаунте The Doors также появился твит о смерти Лубана. «Даг навеки внес свой вклад в рок-н-ролл, а особенно — в The Doors», — говорится в сообщении.

Американская группа The Doors существовала с 1965 по 1973 год. Фронтмен коллектива Джим Моррисон умер в 1971 году.

26/11/2019 13:00:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org