Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Названа причина неудачного выступления россиян на «Детском Евровидении»
 Добавить в избранное

Во время выступления россиян Денберела Ооржака и Татьяны Меженцевой на «Детском Евровидении» у мальчика отказали ушные мониторы. Об этом агентству ТАСС рассказали в Академии музыки Игоря Крутого.

Несмотря на неполадку, Денберел не растерялся, снял наушники и продолжил петь. «Когда жюри объявило имена победителей, ребята заметно огорчились, но быстро справились со своими эмоциями», — добавили в Академии.

Финал «Детского Евровидения-2019» прошел 24 ноября в польском Гливице. Конкурс выиграла конкурсантка из Польши, 12-летняя Вики Габор, набравшая 278 баллов за песню Superhero. Второе место досталось исполнителю из Казахстана Ержану Максиму.

Российский дуэт Денберела Ооржака и Татьяны Меженцевой занял 13 место с песней A time for us. Они получили 72 балла. Накануне финала Денберел попал в больницу, ему стало плохо во время первой репетиции.

25/11/2019 06:07:04
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org