Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Пригожин призвал перестать «колбасить» Ротару
 Добавить в избранное

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин снова выступил в поддержку певицы Софии Ротару, которая подверглась критике после того, как объявила о своем желании вернуться на российскую эстраду. Его слова в воскресенье, 24 ноября, приводит телеканал «Звезда».

«Она народная артистка, ей надо дать работать, зачем ее колбасить? Неважно, за деньги она выступает или нет, что ей теперь бесплатно петь, что ли?» — заявил Пригожин, отметив, что сложившаяся ситуация вызывает у него негодование.

Он добавил, что никогда не слышал ничего плохого из уст Ротару, и подчеркнул, что артистка относится с любовью относится «и к России, и к своим зрителям». Продюсер также призвал не делать из певицы крайнюю. «Нашли крайнюю, которая не может ответить, которую можно дубасить по голове, но это неправильно и несолидно — бить женщину, что называется», — пояснил он.

Ранее в ноябре Пригожин уже отмечал, что Ротару является аполитичным человеком, который не имеет отношения к революциям, и просто стала «заложницей политических обстоятельств».

17 ноября стало известно, что Ротару приедет в Москву на съемки музыкальной премии «Песня года», а также выступит на фестивале «Легенды ретро FM». Артистка рассматривает и предложения выступить на новогодних корпоративах.

В 2018-м Ротару отказалась выступать в России из-за военного положения, объявленного на Украине тогдашним президентом Петром Порошенко.

24/11/2019 16:04:37
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org