Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Noize MC оштрафовали после баттла со Шнуровым
 Добавить в избранное

Российский рэпер Noize MC (настоящее имя Иван Алексеев) должен выплатить штраф после поэтического баттла с лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Об этом рэп-исполнитель написал в Instagram-аккаунте.

«За мат придется заплатить. Спасибо вам, что у меня есть на это деньги!» — написал музыкант. К посту Noize MC прикрепил фотографию, на которой он стоит рядом с двумя полицейскими.

Литературный баттл прошел 23 ноября на стадионе «ЦСКА Арена» в Москве, уточняет Пятый канал. Победу одержал Шнуров со счетом 4:3. В ходе выступления артисты использовали нецензурные лексику, предположительно, именно это и стало причиной штрафа.

В сентябре сообщалось, что Noize MC вызвал лидера группы «Ленинград» на музыкальную дуэль. На видео, опубликованном на странице музыканта в Instagram, он бросил оппоненту перчатку.

24/11/2019 11:23:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org