Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Винокур прокомментировал скандал вокруг Ротару
 Добавить в избранное

Смешивать творчество певицы Софии Ротару с политикой неимоверно глупо. Об этом в беседе с НСН заявил юморист Владимир Винокур.

По его словам, у таких артистов, как Ротару, не бывает возраста. «Ее любят везде — в России, на Украине, в Молдове и в других странах за ее талант. Могут меняться политики, могут меняться президенты, а артисты — это навсегда», — добавил Винокур, отметив, что Ротару любят все зрители.

Ранее, 22 ноября, глава социального комитета Совета Федерации Валерий Рязанский посчитал, что министерство культуры должно повлиять на ситуацию, когда критикующие Россию артисты приезжают в страну на заработки. Сенатор высказался против создания черного списка, но отметил, что лучшим ответом на такие выступления стали бы пустые места в зале.

Позже концертный директор артистки Сергей Лавров связал травлю Ротару с политическим заказом против нее. Это утверждение раскритиковал сенатор Алексей Пушков. По его словам, россияне устали от гастролеров, приезжающих за деньгами и оскорбляющих Россию у себя дома. В качестве примера он привел певиц Нино Катамадзе и Лайму Вайкуле.

Скандал вокруг Софии Ротару начался после того, как стало известно о ее возвращении в Россию. В частности, артистка приедет в Москву на съемки музыкальной премии «Песня года» и выступит на фестивале «Легенды Ретро FM». Также она рассматривает предложения выступить на новогодних корпоративах.

24/11/2019 06:46:16
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org