Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Вера Брежнева перестала отрицать развод с Константином Меладзе
 Добавить в избранное

Певица Вера Брежнева, которая состоит в браке с музыкальным продюсером Константином Меладзе, прокомментировала в своем Instagram-аккаунте свой возможный развод.

Артистка опубликовала несколько фотографий в купальнике, сделанных на пляже, после чего одна из подписчиц в комментариях под постом обратила внимание на тот факт, что звезда удалила со своей страницы все снимки с супругом. «Вера, вы явно в разводе с Константином», — написала пользовательница. «Вас это так волнует?» — ответила певица.

В октябре Брежнева написала ироничный пост после появившихся в СМИ слухов об измене мужа. Исполнительница пошутила, что восхищается Меладзе, который успевает не только заниматься работой, семьей и помощью родственникам, но и «погуливать» с другой женщиной.

Осенью ряд СМИ опубликовал информацию о том, что у Меладзе появилась любовница. Сообщалось, что он якобы состоит в романтических отношениях с нынешней участницей группа «ВИА Гра» Эрикой Герцег. Продюсер и исполнительница никак не комментировали эти слухи.

22/11/2019 18:11:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org