Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
ТОП-9 песен из мультфильмов Диснея
 Добавить в избранное

Многие из нас любят мультики от компании Уолта Диснея, которые уже вот около 80-ти лет радует детей разных поколений. Кому не нравились смешные, иногда романтичные, а иногда трагичные песни из этих мультиков? Давайте вспомним 10 самых лучших песен из мультиков от Диснея!


9. «Так это любовь»

От Золушки (1950)

Как было стандартом в более ранних фильмах о принцессах Диснея, обе половины центрального романа в «Золушке» не получают одинакового уровня развития личности. Тем не менее, Золушка и ее буквальный Прекрасный Принц собрались вместе в «Так это любовь», в которой они разделяют обязанности певцов, пока они танцуют вдали от основной толпы на балу, проводимом в честь принца. «Так это любовь» не самая великая любовная баллада в этом списке, но ее особый, почти сказочный стиль - мы не видим, как персонажи поют, делая их связь почти телепатической - делает ее уникально запоминающейся.

8. «Отпусти»

Из Холодного Сердца (2013)

Очевидно, эта песня в списке. Frozen, несмотря на его бешеный успех, не был так насыщен великолепной музыкой, как такие приверженцы Disney Renaissance, как Aladdin или Beauty and the Beast. Некоторые из его чисел бросаются в глаза, но немногие являются существенными. Тем не менее, «Let It Go» - это триумф музыки из мультиков. Как противоречивая королева Эльза, Идина Мензель использует свой голос, чтобы наполнить персонажа глубиной и сложностью, которую только дразнят в текстах и сценариях. Возможно, вы устали от этой песни через 3 года, но она заслужила свой классический статус.

7. «Друзья на другой стороне»

От Принцессы и лягушки (2009)

«Принцесса и лягушка» - по-настоящему недооцененный фильм Диснея, который может похвастаться великолепными песнями Рэнди Ньюмана и замечательной рисованной анимацией. Они оба великолепно и угрожающе собираются вместе в «Друзьях на другой стороне», исполненных Китом Дэвидом в роли коварного доктора Фасилира, «теневого человека» в Новом Орлеане. Доктор Фасильер, у которого в лапах лежит принц Навин, рассказывает о своей связи с духовным миром, прежде чем проклинать принца как лягушку. Эта песня имеет соблазнительную лирику и исполнение, а яркая визуализация способностей доктора Фасильера вуду пугающая.

6. «Адский огонь»

Из Горбун из Нотр-Дама (1996)

«Горбун из Нотр-Дама» был самым амбициозным фильмом студии за последние 20 лет: экранизация романа Виктора Гюго, в котором пытались сбалансировать трагедию с типичной легкостью Диснея. Эту амбицию лучше всего реализовать в «Адском огне», удивительно взрослом номере в исполнении психологически оскорбительного опекуна Квазимодо, судьи Фролло, когда он пытается уравновесить свое желание расправиться с цыганским населением Парижа и своей привлекательностью к цыганке Эсмеральде. «Адский огонь» прекрасно визуализируется, и в спектакле Тони Джея используются угроза и растерянность, чтобы изобразить призыв Фролло к небесам. Этот фильм несовершенен по своей сути, но «Адский огонь» идеален.


5. «Однажды во сне»

Из спящей красавицы (1959)

Фильм 1959 года «Спящая красавица» обладает соответствующим сказочным качеством; его сочетание величественной, широкоэкранной анимации и ярких красочных окружений создает ощущение туманного просмотра. Так что вполне уместно, что «Once Upon a Dream» - лучшая песня; наша героиня Аврора прогуливается по живописному лесу и поет о том, чтобы встретить прекрасного незнакомца во сне, только для того незнакомца, который воплотился в образе лихого и распутного принца Филиппа.

Интересно! «Once Upon a Dream» больше полагается на музыку, чем на лирику, но ее парящей мелодии достаточно, чтобы сделать ее запоминающейся чуть менее 60 лет спустя.

4. «Как далеко я пойду»

Из Моаны (2016)

Многие фильмы Диснея подражают бродвейским мюзиклам, и «Как далеко я пойду» из Моаны ничем не отличается. Наша героиня находится на предопределенном пути королевской семьи, но ее страсть лежит в другом месте, плавая в открытом океане. Как Моана, Аули'И Кравальо передает подростковое стремление исследовать мир вне защищенного существования; тексты Лин-Мануэля Миранды, Opetaia Foa’I и Марка Мансины также достигли этой отметки. К счастью для всех нас, «Как далеко я пойду» очень хорошо. Мы будем слышать это бесконечно много лет.

3. «Круэлла Де Виль»

Из 101 далматинца (1961)

Злодейские песни - это главный диснеевский трюк; «Cruella De Vil» уникальна тем, что это зловещий номер о самом антагонисте, а не песня, которую исполняет злодей. У 101 далматина есть только три песни, одна из которых является буквальным коммерческим звоном; другие выполнены владельцем Pongo (и автором джингла) Роджером, и это легко выделяется. Он поет «Cruella De Vil» своей жене, как копать ее старого друга и сбежать из писательского квартала. Эта песня довольно короткая, но с таким запоминающимся крючком она не должна быть длинной, чтобы быть великолепной.

2. «Хай-Хо»

Из Белоснежки и Семи Гномов (1937)

Белоснежка и семь гномов только в этом списке один раз; другие его песни приличные, но ни одна из них не является такой же культовой, как «Хай-Хо», песенка, которую пели после рабочего дня. Эту песню, как и все остальное из первого Золотого века анимации Диснея, невозможно пропустить, на нее ссылаются в будущих фильмах и даже в зачарованном Tiki Room Диснейленда. Это больше, чем название повторяется ad hominem; ритм смещается от работы гномов к их дому, по мере продвижения становясь более бодрым. С самого начала сообщение было ясно с песнями в анимационных фильмах Диснея: сделайте их незабываемыми.

1. «Поцелуй»

Из Русалочки (1989)

Джоди Бенсон заслуживает похвалы за свою вокальную работу в «Русалочке», но Сэмюэл Э. Райт - невидимый MVP фильма. Как ямайский краб Себастьян, он получает две главные песни: «Остановка под водой» и «Поцелуй девушку». Это одна из лучших любовных песен в истории Диснея, поскольку Себастьян призывает дружелюбного принца Эрика двигаться быстро. со странной, тихой молодой женщиной, которую он недавно встретил на пляже. Песня замечательная, но энергичная, граничащая с отчаянием, Райт выдвигает ее над «Под морем».


22/11/2019 12:30:02
Перейти к списку новостей
Оцените публикацию [3.14]
 5 |  4 |  3 |  2 |  1 |
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org