Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Умер лидер рок-группы Spirit of the West
 Добавить в избранное

В Ванкувере умер канадский актер и музыкант Джон Манн. Информация об этом появилась в Facebook-аккаунте рок-группы Spirit of the West, лидером которой он был.

Уточняется, что причиной смерти стала болезнь Альцгеймера, которая была диагностирована у артиста несколько лет назад. Ему было 57 лет.

«Он был значимой фигурой в музыке, играл на сцене, в кино и на телевидении, был всемирно известен как автор песен. Кроме того, он был активистом и благотворителем в нескольких достойных организациях. Его работа еще долго будет отзываться после его безвременной кончины», — говорится в сообщении.

Джон Манн родился в 1962 году в Калгари, а в юности перебрался в Ванкувер, где в 1983 году основал группу Spirit of the West. За время своего существования группа записала более десятка альбомов, а сам Манн успел выпустить три сольные пластинки. Он также появлялся в фильмах «Верзила», «Другой мир 2: Эволюция» и «Хроники Риддика».

28 октября стало известно о смерти вокалиста группы Little Feat Пола Баррере. Музыканту был 71 год.

21/11/2019 19:27:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org