Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
«Каста» предложила Путину свой гимн России
 Добавить в избранное

Группа «Каста» записала видеообращение с альтернативным гимном России, адресованное президенту страны Владимиру Путину. Клип опубликован на YouTube-канале рэп-коллектива.

«Мы много раз слышали государственный гимн России, как и все. Но он не вызывал у нас серьезного, сильного чувства, которое, по идее, должен. И мы написали свой, который такое чувство вызывает», — объяснил рэпер Влади (Владислав Лешкевич).

Хип-хоп-исполнитель Хамиль (Андрей Пасечный) предложил Путину рассмотреть их композицию в качестве альтернативы гимну России.

Группа «Каста» создана в 1997 году. В ее состав входят рэперы под псевдонимами Влади, Шым, Хамиль и Змей. В сентябре 2017 музыканты выпустили клип на песню «Скрепы», посвященную вечно хмурым россиянам, которые готовы терпеть любые невзгоды, только чтобы «задать урок заклятым врагам».

21/11/2019 16:02:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org