Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Назван лучший саундтрек десятилетия
 Добавить в избранное

Издание Entertainment Weekly составило список лучших саундтреков десятилетия.

Лидером рейтинга оказалась песня из фильма «Звезда родилась». Композицию Shallow исполнили Леди Гага и Брэдли Купер. В феврале она была удостоена «Оскара» как главный саундтрек года.

На втором месте расположился трек Let It Go, прозвучавший в мультфильме «Холодное сердце». Его написали Кристен Андерсон-Лопес и Роберт Лопес, а спела американская актриса и певица Идина Мензел.

Тройку замкнула песня Never Enough из ленты «Величайший шоумен». Для ее исполнения была приглашена вокалистка Лорен Оллред.

В список вошли и такие композиции, как Happy Фарелла Уильямса из мультфильма «Гадкий я 2», Everything Is Awesome групп Tegan & Sara и The Lonely Island из «ЛЕГО Фильма», See You Again исполнителей Wiz Khalifa и Charlie Puth из «Форсажа 7», Remember Me Энтони Гонсалеса и Анны Офелии Моргулис из «Коко», Young and Beautiful Ланы Дель Рей из «Великого Гэтсби», Cups (When I’m Gone) в исполнении Анны Кендрик из «Идеального голоса» и Private Property артистов Noni и Kid Culprit из картины «За кулисами».

В феврале американский электронный журнал Pitchfork составил список из 50-ти лучших саундтреков всех времен. Первое место заняла музыка к фильму 1972 года «Суперфлай».

21/11/2019 14:09:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org