Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Рэперу L'One пригрозили судом из-за нового псевдонима
 Добавить в избранное

Рэперу Левану Горозии, известному как L'One, грозит новое судебное разбирательство. На него собирается подать в суд группа «Марсель», сообщает Telegram-канал Super.

Группа «Марсель» обратилась к исполнителю с юридической претензией и намерена подать иск в суд из-за нового псевдонима Горозии — Marselle. Претензии были направлены руководству площадки, где пройдет ближайший концерт L'One и его партнерам по рекламе. Участники группы сообщили, что их представители обратятся с иском, если артист не прекратит свои выступления под этим именем. Они посчитали название схожим с названием их коллектива «до степени смешения».

После того как в октябре Горозия проиграл суд лейблу Black Star, он не может выступать под своим псевдонимом L'One. На своей странице в Instagram рэпер сообщил, что созданная в 2008 году группа Marselle возвращается.

«Марсель» — поп-группа из Санкт-Петербурга, основанная в 2005 году Степаном Ледковым, Митей Блиновым и Евгением Бабенко.

20/11/2019 22:58:03
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org