Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Рэперша Hofmannita напала на полицейского в аэропорту Петербурга
 Добавить в избранное

Рэперша и актриса Анна Михеева, выступающая под псевдонимом Hofmannita, напала на полицейского в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге. Видеозапись инцидента опубликовал Telegram-канал 112.

Отмечается, что Михееву попытались доставить в дежурную часть, обнаружив на третьем этаже пассажирского терминала якобы в неадекватном состоянии. Она пнула и обматерила сотрудника правоохранительных органов.

Артистка в Instagram рассказала, что у нее все в порядке, она находится дома, добавив, что ее «задержали на очень долгое время». Михеева также отметила, что никто не знает, почему ее задержали на самом деле. «Пожалуйста, никаких наркотиков, никакой проституции, я не шалава», — добавила она.

Анна Михеева начала выпускать хип-хоп-композиции в 2019 году. Она также известна по телешоу «Пацанки».

20/11/2019 14:58:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org