Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Пригожин раскритиковал «лезущих в Латвию» российских артистов
 Добавить в избранное

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин раскритиковал российских артистов, которые продолжают посещать Латвию после того, как власти страны запретили въезд ряду их коллег. Об этом сообщает «Sputnik Латвия».

«Вы обратите внимание, с какой охотой русские мотаются в Юрмалу, скупают там недвижимость. То есть получается, что нас бьют по морде, а мы все туда лезем», — отметил шоумен. Он добавил, что в стране «как будто медом намазано».

В 2014 году Латвия запретила въезд Пригожину и его жене, певице Валерии. Продюсер рассказал, что нанял для решения вопроса четырех адвокатов, а также обращался в Европейский суд по правам человека, однако это не дало никаких результатов. «Много лет назад, когда запретили Валерию, Иосифа Кобзона и других музыкантов, все должны были встать и уйти. Больше негде отдыхать, что ли, кроме Юрмалы?! Есть Эстония, Литва, Швеция, Щвейцария, да все что угодно», — возмутился Пригожин.

Он также прокомментировал включение в список нежелательных персон в Латвии Григория Лепса. По мнению шоумена, подобное решение властей — это «ущемление прав человека, нарушение принципов демократии».

1 ноября стало известно, что Лепсу на неопределенный срок запретили въезд в Латвию. Как признался артист, он сожалеет о том, что местные поклонники не услышат в этом году его песен.

19/11/2019 21:03:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org