Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
После смерти певицы «Маневров» и ее матери возбуждено дело по статье «Убийство»
 Добавить в избранное

По факту смерти бывшей солистки рок-группы «Маневры» Надиры Садыковой и ее матери Раны Садыковой в их квартире возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Об этом сообщает РЕН ТВ во вторник, 19 ноября.

Отмечается, что женщины погибли около месяца назад. Признаков насильственной смерти обнаружено не было. В их квартире был проведен обыск, изъяты электронные средства связи, пачка таблеток феназепама, окурок сигареты и два кошелька. Следствие также изучает записи с камер наблюдения в подъезде.

15 ноября сообщалось, что тела 44-летней Садыковой и ее 67-летней матери были найдены в ванной их квартиры. В полицию обратился дядя певицы, заявивший, что не может связаться с родственниками. Отмечалось также, что на шее Надиры Садыковой была накинута веревка.

19/11/2019 10:02:30
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org