Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
На Первом канале назвали бредом слухи о Бузовой на «Евровидении»
 Добавить в избранное

На Первом канале опровергли слухи о выступлении Ольги Бузовой на «Евровидении». Об этом сообщает РИА Новости.

Юрий Аксюта, главный продюсер музыкальных и развлекательных программ канала, дал комментарий в ответ на просьбу журналистов подтвердить или опровергнуть планы певицы. «Это бред», — заявил он.

Пресс-служба Первого канала, в эфире которого будут транслировать «Евровидение» в мае 2020 года, воздержалась от комментариев.

В четверг, 15 ноября, Ольга Бузова во время своего концерта заявила, что споет на конкурсе «Евровидение». Пред исполнением авторской песни на английском языке она заинтриговала поклонников утверждением,что следующую композицию на английском она будет петь на «Евровидении».

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин отметил, что Ольга Бузова вполне может выступить на конкурсе, так как на «Евровидении», по его мнению, важнее яркий номер, а не вокал артиста. Он добавил, что на состязание уже отправляли «людей похуже».

16/11/2019 16:58:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org