Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
44-летняя солистка «Маневров» и ее мать найдены мертвыми в Москве
 Добавить в избранное

Бывшая солистка рок-группы «Маневры» Надира Садыкова и ее мать Рана Садыкова найдены мертвыми в их московской квартире. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Отмечается, что тела находились в квартире несколько месяцев.

Родственник артистки обратился в полицию 14 ноября, заявив, что в последний раз разговаривал с ее 67-летней матерью в апреле, после чего не мог дозвониться до обеих. Он приезжал к ним домой, однако ему не открыли дверь. Соседи рассказали, что в последний раз видели женщин в июле.

Спасатели вскрыли квартиру и обнаружили тела Садыковых в ванной. На шее 44-летней певицы была накинута веревка.

Группа «Маневры» появилась в Троицке, Садыкова выступала в ней как вокалистка. Песни коллектива звучали в эфире «Нашего Радио», две их композиции вышли в сборнике «Рок из подворотен» от группы «Пилот».

15/11/2019 12:18:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org