Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Бывшая жена Гуфа обосновала свою бисексуальность
 Добавить в избранное

Рэперша Айза Анохина, бывшая жена рэпера Гуфа, рассказала о влечении к женщинам и порассуждала о корнях бисексуальности. Беседа с хип-хоп-исполнительницей опубликована на YouTube-канале «Ходят Слухи».

«Женщины больше склонны к бисексуальности, нежели мужчины. Я вообще против того, чтобы эту сексуальность во что-то закрывать», — отметила Айза.

Артистка добавила, что это происходит из-за определенного воспитания в детском возрасте. «Женщины закрываются в ракушки просто потому, что нам на протяжении всей жизни диктовали определенные правила, условия. А изначально, в далекие времена, было нормально влюбляться — мужчинам в мужчин, женщинам в женщин. Были амазонки, которых в принципе объединила любовь женщин к женщинам», — объяснила рэперша.

Айза подчеркнула, что на сегодняшний день устала от отношений, а потому не готова на романтическую связь ни с женщинами, ни с мужчинами.

Исполнительница добавила, что если ее дети станут геями, то это «убьет все ее семейство, но не ее».

15/11/2019 09:52:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org