Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Бузова захотела спеть на «Евровидении»
 Добавить в избранное

Российская певица Ольга Бузова рассказала, что споет на конкурсе «Евровидение». Видеозапись с заявлением артистки опубликовал Telegram-канал Super.ru.

Певица рассказала об этом на одном из своих концертов перед исполнением авторского трека. «Это мой первый англоязычный трек, это было в 2017 году», — сказала певица, стоя на сцене. Она уверила поклонников, что это не последняя ее песня на английском языке. «Следующую песню на английском я буду петь на Евровидении», — анонсировала свое участие Бузова, не добавив, в каком именно году она собирается представить Россию.

Ранее артистка рассказала, что столкнулась с домашним насилием. Также она заявила, что в ноябре 2013 года трижды обращалась к полицейским и жаловалась участковому на избиения бывшим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым.

15/11/2019 00:03:50
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org