Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Серябкина рассказала об избиении Темниковой в застрявшем лифте
 Добавить в избранное

Бывшая участница группы Serebro Ольга Серябкина рассказала о драке в лифте со своей коллегой Еленой Темниковой. Интервью с артисткой опубликовано на YouTube-канале Super.

«У нас была однажды драка. Я никогда с женщинами до этого не дралась вообще. Это был треш. Мы ехали в лифте сразу после концерта. Это было лето. Мы заходим, закрывается дверь. Стоим, друг на друга смотрим, ничего не говорим. Вдруг она подходит ко мне близко, начинает бить меня по почкам, по печени, больно», — сказала Серябкина.

Она подчеркнула, что сначала не собиралась отвечать коллеге, потому что была сильнее ее и опасалась уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда: «Я не хотела отвечать, чтобы не было слова "драка". Если она меня начала бить, я хотела, чтобы это так и осталось».

«Я не отвечала, а потом она на меня плюнула. Плевок такой, не "тьфу на тебя", — отметила Серябкина. — И я ее в ответ прикусила — у меня просто башню, естественно, сорвало — и дала ей пощечину».

Артистка уточнила, что укусила Темникову за подбородок. По словам певицы, лифт застрял во время потасовки, после чего его вызвали их коллеги. Серябкина также призналась, что первой позвонила их тогдашнему продюсеру Максиму Фадееву и рассказала о случившемся.

В июне Серябкина объявила, что несколько лет находилась в отношениях с Темниковой, однако та не хочет в этом публично признаться.

14/11/2019 14:01:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org