Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Раскрыт заработок Пугачевой за вечер в Белоруссии
 Добавить в избранное

На единственном выступлении в Минске 2 ноября певица Алла Пугачева заработала около 250 тысяч евро (17,6 миллиона рублей). Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на главу компании «Ру-Концерт» Евгения Морозова.

«Даже по самым скромным оценкам, валовый сбор в тот вечер составил около 30 миллионов рублей», — добавил Морозов.

Отмечается, что остальная часть дохода, более 12 миллионов рублей, досталась организаторам — за вычетом стоимости аренды зала.

Сама Пугачева, прощаясь с фанатами на вокзале, заявила, что они «не скоро увидятся». «Если только в 80 снова решусь на концерт», — отметила певица.

Ранее в ноябре стало известно, что Пугачева оказалась самой высокооплачиваемой звездой на частных выступлениях. Ее гонорар достигает 21 миллиона рублей.

14/11/2019 11:36:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org