Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Рэпер Kodak Black сел в тюрьму почти на четыре года
 Добавить в избранное

Американского хип-хоп-исполнителя Kodak Black приговорили к 46 месяцам лишения свободы из-за предоставления ложной информации ради покупки оружия. Об этом пишет The Independent.

Рэпер приобрел в оружейном магазине в Майами, штат Флорида, три огнестрельных орудия. Правоохранительные органы объявили, что одно из этих орудий было найдено на месте перестрелки на пляже в марте. При этом музыканту не предъявили обвинений в участии в перестрелке.

Kodak Black также ожидает суда по предъявленным ему в других штатах обвинениям в хранении наркотиков и оружия и в сексуальных домогательствах.

Хип-хоп-исполнителя задержали в январе 2018-го, через полгода после того, как он вышел из тюрьмы.

Kodak Black (настоящее имя Дьюсон Октэйви, позже измененное на Билл К. Капри) — 22-летний рэпер из Помпано-Бич, штат Флорида. В его дискографии два студийных альбома, последняя пластинка, Dying To Live, вышла в 2018 году.

14/11/2019 10:40:08
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org