Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Робби Уильямс прожил 13 лет без мобильного телефона
 Добавить в избранное

Британский поп-певец Робби Уильямс рассказал, что не пользуется мобильным телефоном уже 13 лет. Об этом сообщает издание The Guardian.

«У меня нет телефона с 2006 года. Я всегда использую свой ноутбук, у меня всегда есть доступ Wi-Fi», — пояснил артист. Обсуждая социальные сети, он отметил, что у него нет паролей от них, иначе его «карьере пришел бы конец». По словам звезды, посты за него публикуют другие люди.

Летом 2018 года Уильямс появился на стадионе «Лужники» в Москве перед первым матчем ЧМ-2018 между Россией и Саудовской Аравией. Он спел несколько песен, в том числе Rock DJ. Во время своего выступления музыкант показал «фак», сопроводив жест словами: «Я сделал это бесплатно».

«На подобных мероприятиях главное — не спровоцировать международный конфликт. И, знаете, мне это удалось. Я очень переживал, у меня оставалась всего одна минута, я не знал, успею ли закончить петь. Так что я показал, что осталась одна минута», — объяснил свой поступок Уильямс. Исполнитель признался, что порой ему становится сложно сдерживать себя.

13/11/2019 19:11:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org