Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Сын Мика Джаггера восхитился русской музыкой и спел «Розовое вино»
 Добавить в избранное

Лукас Морис Морад Джаггер, сын фронтмена рок-группы Rolling Stones Мика Джаггера, в своих Instagram-stories признался в любви к русской музыке.

Молодой человек опубликовал видео, в котором он танцует под песню хип-хоп-исполнителей Элджея и Федука «Розовое вино». Кроме того, в ролике он даже подпевает на русском языке. «Русская музыка восхитительна», — написал сын рокера. Он отметил в своей публикации Федука, а тот перепостил ролик в свой аккаунт.

В прошлом году Лукас Морис Морад Джаггер вместе с отцом побывал в Москве. Тогда он опубликовал в Instagram-аккаунте снимок на фоне Кремля.

Летом 2018 года еще одну знаменитость уличили в любви к композиции «Розовое вино». Британского актера Хью Гранта обнаружили в одном из ресторанов Санкт-Петербурга в компании человека, похожего на русского миллиардера Евгения Лебедева. Тогда видео с актером, покидающим заведение под трек «Розовое вино», появилось в Instagram.

13/11/2019 14:42:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org