Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Верке Сердючке стало плохо на съемках новогоднего шоу
 Добавить в избранное

У артиста Андрея Данилко, известного как Верка Сердючка, возникли проблемы с сердцем во время съемок новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!» для телеканала «Украина». Об этом сообщает издание Clutch.

Отмечается, что 46-летний Данилко почувствовал себя плохо еще до начала своего выступления. Он якобы был бледен, с трудом говорил и после каждого номера возвращался в гримерку «полностью мокрым от пота».

Представители артиста заявили, что он перенес блокаду сердца. Инцидент произошел еще 4 ноября, но стало известно о нем только сейчас.

В мае 2017-го Верка Сердючка поведала о выступлениях перед российскими политиками. По словам Данилко, он периодически работает на российских корпоративах. Артист отметил, что на таких мероприятиях «гуляют» в основном украинцы, которые живут в России.

12/11/2019 12:47:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org