Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Рэпера Lil Reese нашли с простреленной шеей
 Добавить в избранное

Американский хип-хоп-исполнитель Lil Reese (настоящее имя Таварес Тейлор) в крайне тяжелом состоянии попал в больницу города Кантри-Клаб-Хилс, штат Иллинойс. Об этом сообщает ABC 7 Chicago во вторник, 12 ноября.

Отмечается, что полиция, прибывшая на место перестрелки, обнаружила пустой автомобиль со следами свежей крови. Свидетели сообщили, что неизвестный подобрал и увез раненого мужчину. Сотрудники правоохранительных органов обзвонили местные больницы, в одной из которых обнаружили 26-летнего рэпера. У него была прострелена шея.

Полиция проводит расследование. На момент написания заметки подозреваемые в нападении на Lil Reese не были задержаны.

Lil Reese неоднократно попадал в полицию за разнообразные нарушения. В 2010 году его признали виновным в грабеже, в 2012-м — в нападении, в 2013-м музыканта задержали за хранение марихуаны. В дискографии исполнителя семь микстейпов и два мини-альбома.

8 ноября сообщалось, что рэпера Lil Pump укусила змея. Музыкант опубликовал видеозапись произошедшего в соцсетях.

12/11/2019 10:05:56
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org