Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Лолита объяснила увлечение молодыми мужчинами
 Добавить в избранное

Певица Лолита Милявская раскрыла подробности отношений и развода с пятым супругом Дмитрием Ивановым. В эфире передачи «Секрет на миллион» телеканала НТВ она рассказала, почему увлекается молодыми мужчинами.

«Этот брак изначально все назвали мезальянсом (неравным — прим. «Ленты.ру»), поскольку разница в возрасте. Могу сказать, что я к ней никак не отношусь, поскольку все мои мужчины были младше меня. Ну или старше там на год, два. Тут дело в энергетике — если она у тебя есть, ты можешь позволить себе человека, у которого энергетики достаточно. Если нет, то ты будешь спать с дедушкой. Я не готова была спать с дедушками, поэтому я позволила себе...» — объяснила Лолита.

Артистка подчеркнула, что изначально не собиралась выходить замуж за Иванова, поскольку никто из них не испытывал ярких эмоций по поводу этих отношений. По словам певицы, при знакомстве она приняла его за стриптизера.

Ранее в ноябре Иванов рассказал о причинах разрыва с Лолитой. По его словам, он хотел совместных детей, однако Милявская отказывала ему.

11/11/2019 14:35:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org